30977 вакансий 90953 резюме |  О сайте |  Соискателям |  Работодателям |  Карта рынка труда | В избранное
Работа для Людей. Смотри шире
Версия для мобильных устройств
Для компании, которая ищет сотрудника, работодатель Добавить вакансию
Найти резюме
Для человека, который ищет работу, соискатель Разместить резюме
Искать вакансии
Формирование
и выплата пенсии
Значение
трудового стажа
Оплачиваемый
больничный
Работаем
на личном авто

Индексы рынка труда: динамика количества резюме и вакансий.


This text is replaced by the chart.

Посмотреть статистику зарплат и предложения рынка по отраслям
Зарплатомер: сколько ты стоишь!






Сообщество Поваров

Каково это: быть представителем одной из самых мужских профессий? Рецепты профессионального роста, просто рецепты и мнения о ресторанах и работе ресторанной кухни.
Изотов Алексей
влево
вправо

Поиск пользователейВсе участники форумаСтать участником

10 октября 2009 г. 4:13
У меня есть шанс стать хорошим поваром?

Рада попасть в Ваше сообщество, очень нуждаюсь в честных отзывах профессионалов!

ситуация такая. Мне 33 года, имею высшее экономическое образование, работала все время по специальности, занимала руководящую должность, но всегда испытывала чувство неудовлетворения от того, чем занимаюсь. На работу шла как на каторгу. И однажды решила поменять все в корне. Записалась на 5-ти месячные курсы переквалификации (Повар 2, 3 разряд), на следующей неделе начну учиться :) , занятия будут проходить…

Комментировать (6 мнений)
3 августа 2009 г. 15:34
Кафе " Де Прованс"

Кризис коснулся моего мужа, шеф повара. Начал искать новую работу и "попал" в лохотрон. Есть в Москве сеть кафе "Де Прованс"(фаст фуд),расположены они в пяти торговых центрах Филион, Москва, Европейский и др. Офис находится м.Войковская. Он профессионал, почти 30 лет стажа(от ученика до шефа в ресторанах) решил попробывать. Хозяин этих заведений месье Арно Жаккар предложил ему бренд шефа. Вам поварам, не надо рассказывать, чем он должен был заниматься, а на самом деле кем только не был: грузщиком…

Комментировать (2 мнения)
27 января 2009 г. 14:48
Как стать шеф-поваром?

Работаю поваром вот уже 10 лет,но сдвигов никаких.Почему? Не хватает образования?

Комментировать (8 мнений)
7 января 2009 г. 22:36
Кризис

Интересно мнение поваров! Повлиял ли кризис на вашу работу(как),и как с ним бороться?(если это возможно)

Комментировать (14 мнений)
15 июня 2008 г. 19:23
Профессиональные заболевания поваров

Вопрос к поварам: скажите, существуют ли какие-либо медицинские противопоказания для этой профессии? И какие основные профессиональные заболевания? Может ли человек - аллергик работать на кухне ресторана?

Комментировать (14 мнений)
15 июня 2008 г. 16:52
хочу работать поваром.

я очень люблю готовить,но так как не имею специального образования решила пойти помощником повара и что бы вы думали меня приняли на работу в офисную столовую. И оклад приличный и работа не тяжелая.Но почему же неинтересно и скучно там работать. Мы все супы там разбавляем водой. Зачем спросите вы? А я и сама незнаю,так у них принято.Готовят просто отвратительно,таких пирогов в жизни не встречала,ими просто убить можно..разнообразия никакого,из салатов одна капуста..Боже, а я переживала,что меня на…

Комментировать (8 мнений)
11 июня 2008 г. 13:17
Итальянская паста - материал для творчества?

Недавно услышал мнение одного повара, что наилучшим материалом для творчества является итальянская паста. Хотелось бы услышать комментарии специалистов по этому поводу.

Комментировать (5 мнений)
10 июня 2008 г. 16:31
Почему хорошие повара уходят из профессии...

Если у повара стандартный оклад 400 у.е. ( как у грузчика кстати) при его то работе какой уж тут нафиг креатив. Вы скажете" Да...Тебе это просто не дано. Ты ничего не понимаешь." Все я отлично понимаю и вижу как талантливые повара " От БОГА" уходят работать водителями и вспоминают свою великолепную ресторанную жизнь как страшный сон.....Вот.... У меня кстати еще трое знакомых ушло.Один-шеф купил газель и рулит. Второй повар подававший большие надежды-ушел диллером в казино…

Комментировать (3 мнения)

Добавить свою тему для обсуждения.

В данном сообществе участвуют люди следующих интересов и специальностей Ваканта:
Кулинар, Повар, Пекарь, Повар, Су-шеф, Шеф-кондитер, Шеф-повар

Профессиональные сообщества

  Весь список

Консультации по трудовому праву

Задерживают зарплату? Не позволяют уйти в отпуск? Пытаются уволить? Проконсультируйтесь со специалистом в области трудового права. 

На ваши вопросы отвечают специалисты консультационного центра "Кадис".

Сообщество Коучеров
Это сообщество объединяет профессионалов, связанных с проведением тренингов и бизнес-консалтингом: здесь общаются стратеги, специалисты по тайм-менеджменту и личностоному росту. Обсуждаем перспективные веяния, концепции, оригинальные методики и другие профессиональные вопросы.

Сообщество Специалистов по кадрам
Большинство людей и компаний не справились бы с поиском работы/специалистов без нашей помощи. Это сообщество для тех, кто помогает "встретиться" соискателям и вакансиям. Все о рекрутменте, психологии кадровой работы, решении сложных ситуаций в коллективе, корпоративной культуре.