Работа по технологическим картам, изготовление пф (рубка) из мяса, курицы и рыбы, нарезка порционки по весу, нарезка соусных блюд, соблюдение санитарных норм, разделка, жиловка, обвалка, разруб или распил говядины, свинины, баранины и телятины... РАБОТА В ОБЩЕПИТЕ ТОЛЬКО С БОЛЬШИМ КОЛЛИЧЕСТВОМ ОБЪЁМОМ РАБОТЫ и в коллективе, старание, доброжелательность, пунктуальность, желание к работе, способность выполнять ее за более короткие сроки....проживаю ст.метро Алма-Атинская.8 901 778 92 33 с 10 до 23
непосредственные знания и умения бармена-приготовление коктейлей, обслуживание гостей, заказ товара, отчетность, уборка бара и т.д.
как менеджер-управление коллективом в 20 человек, контроль за работой
Вы уже придерживаетесь вегетарианской диеты? Или хотите удивить гостей необычной, полезной и вкусной едой? А может вас очаровала Индия своими кулинарными изысками? В любом случае для любого события - дня
Прошёл путь официанта,бармена,повара,менеджера, до управляющего.
-Windows, MS Office, Internet - опытный пользователь
-знание программ- R-Keeper, «Юпитер»
• Организация работы офиса, полное обеспечение мат.базы.
• Организация и контроль работы подчиненных служб.
• Обеспечение эффективного взаимодействия с подразделениями компании, координация
умение работать в команде активная жизненная позиция‚ работа на результат;
ответственность‚ стрессоустойчивость.
отличные организаторские способности.
знание организационных процессов
Знание ресторанного сервиса и этикета;
Опыт эффективного руководства коллективом до 25 чел.
Знание ресторанного документооборота
Опыт проведения тренингов для официантов‚ Наставничество
Проведение
Общероссийский банк вакансий и резюме, Job сайт поиска работы Vakant.ru представляет собой удобный Интернет сервис, позволяющий осуществить быстрый и бесплатный подбор персонала по резюме, искать работу в крупных компаниях России и произвести быстрое добавление (размещение) в базе данных проекта. .
При полном или частичной цитировании гиперссылка на http://vakant.ru обязательна.